دسار سيليكون معالج براءة اختراع من البلاتين بقوة فائقة

• جهاز تحكم عن بعد لاسلكي لسهولة التحكم والاستخدام

• قاعدة شفط قوية للربط أو اللعب بدون استخدام اليدين

• سيليكون معالج بالبلاتين لمسة ناعمة ومريحة

هذا بالتأكيد هو الدافع الواقعي الأكثر تحفيزًا. مع محرك دفع براءة اختراع ، يتم تعبئة الجزء الداخلي من القضيب بمغناطيسات مرجحة تتحرك بسرعة لأعلى ولأسفل العمود. هذا يخلق حركة شاذة مكثفة تجعلك تشعر وكأن دسار يندفع بعيدًا حتى عندما يكون ثابتًا. الإحساس القوي للغاية يشبه إلى حد بعيد الجنس الحقيقي. إنها اللعبة المثالية للأشخاص الذين يبحثون عن تجربة جنسية سريعة وصعبة وعميقة. اختر من بين 7 أوضاع دفع قوية للغاية واتركها تتحرك في الداخل.

من الطرف على شكل القضيب وصولاً إلى العمود المغطى بالوريد ، يبدو القضيب وكأنه الشيء الحقيقي. إنه قوي الملمس بإعطاء طفيف لاختراق سهل. العمود الطويل والسميك مثالي للتعبئة. وتضيف الأوردة المنبثقة تحفيزًا إضافيًا مع كل حركة ، فهي مصنوعة من السيليكون السائل وهو آمن للجسم بنسبة 100٪ ومضاد للحساسية ، كما أن اللمسة الناعمة والحريرية تجعلها قريبة جدًا من الشيء الحقيقي.

تتوهج قاعدة الدسار في كوب شفط قوي. يمكن لصقها على معظم الأسطح الملساء. مع جهاز التحكم عن بعد اللاسلكي المدروس ، يمكن تشغيله بدون استخدام اليدين في أي وقت وفي أي مكان. على سبيل المكافأة ، تتوافق القاعدة المتوهجة مع معظم الأحزمة ذات الحجم القياسي بحيث يمكن استخدامها للعب الحزام.

لماذا نختار السيليكون السائل AKA السيليكون المعالج بالبلاتينيوم وهو أغلى بكثير من مواد السيليكون العادية؟ المنتج المصنوع من السيليكون السائل أكثر نعومة وله ملمس أفضل من المنتجات الأخرى. وهو سلس تمامًا على السطح. أيضًا مع قابلية التمديد الأفضل ، ستعمل على الحد الأقصى من وظائف الدفع.

قم بتخصيص اللون الخاص بك بسعر منخفض للعلامة التجارية الخاصة بك. اتصل بنا للحصول على عينة مجانية ومزيد من المعلومات لخدمة OEM / ODM / Private Label.

دسار من السيليكون المعالج بالبلاتينيوم براءة اختراع مع ميزات الطاقة القصوى

نوع المادة: سيليكون معالج بالبلاتينيوم

الملمس: N / A

الفثالات مجانا: نعم

اللون: اللحم / قابل للتخصيص

وقت الشحن:

وقت الركض:

الطول القابل للإدخال:

محيط:

طول:

عرض:

وزن المنتج:

البطاريات: ليثيوم بوليمر

الكلمات الساخنة: دسار سيليكون براءات الاختراع المعالجة البلاتينية مع القوة القصوى ، الشركات المصنعة ، الخاصة ، المصنع ، حسب الطلب ، الموردين ، الصين

الفئة ذات الصلة

إرسال استفسار

لا تتردد في تقديم استفسارك في النموذج أدناه. سوف نقوم بالرد عليك خلال 24 ساعة.
Reject Accept